Садовый измельчитель


Измельчитель веток на заднем дворе – это единственное в своем роде оборудование, с помощью которого вы можете значительно упростить очистку веток и древесных отходов, а также получить дополнительные преимущества в виде дров для отопления в твердотопливных газовых котлах, печах или в виде щепа, материалы для мульчирования, удобрения для растений.

Актуальная покупка. Измельчитель веток


Какие есть измельчители веток?


Аппаратное обеспечение различается в зависимости от того, что вы выбираете для вывода:
Используйте нож для стружки, если у вас есть тонкие веточки с листьями, на выходе у вас получится стружка 5-50 см. Его можно использовать с удобрениями для растений и мульчированием.
Используйте дробилка веток, если диаметр ваших веток составляет 6 см или больше. Так из отходов можно сделать готовые дрова для отопления или на продажу.
Чем вы должны казаться, выбирая шредер для отдела?
Основным критерием выбора дробилки или стружколома является тип привода. Ведь от этого критерия зависит стоимость оборудования, провайдер и навыки. Есть три типа привода измельчителя древесины:

  1. От ДВС (бензинового или дизельного) – это нормальный вариант, если у вас нет трактора и общественной связи. Такие отбойники уникальны своей мобильностью; вы можете рубить ветки как в своем саду, так и где-нибудь еще.
  2. От вала отбора мощности трактора – этот вариант подойдет тем, у кого есть трактор. Измельчители веток с этим типом силы обычно дешевле из-за того, что теперь они не включают двигатель или аккумулятор.
  3. От электрической сети – шлифовальные машины экологически безопасны и подходят для тех, у кого есть возможность подключиться к сети 380, так как нет необходимости перемещать машину на большие расстояния.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × three =